AVISO DE PRIVACIDAD


Para GRUPO QUIMISOR y sus empresas filiales es muy importante su privacidad y confianza, es por ello que con apego a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la Ley), ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad.


RESPONSABLE

Grupo Quimisor, S.A. de C.V., así como sus empresas filiales Consultores Quimisor, S.C., Servicios Profesionales Sor, S.A. de C.V., Dipolsa, S.A. de C.V., Plastisor, S.A. de C.V., Bagsack S.A de C.V. y Rolitec, S.A. de C.V.; serán denominadas en su conjunto como GRUPO QUIMISOR. GRUPO QUIMISOR es responsable de recabar sus datos personales y utilizarlos en estricto apego a la Ley. Del mismo modo hacemos de su conocimiento que GRUPO QUIMISOR ha implementado medidas suficientes para la protección y confidencialidad de sus datos.


DOMICILIO

GRUPO QUIMISOR tiene su domicilio en Antiguo camino a San Juan Ocotán 395, Colonia San Juan de Ocotán, C.P. 45019, Zapopan, Jalisco, México.


DATOS PERSONALES

Recabamos sus datos cuando Usted nos los proporciona directamente; o cuando visita nuestro sitio de Internet y utiliza nuestros servicios de contacto en línea o por cualquier otro medio electrónico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología. Los datos personales que recabamos son (i) Nombre, (ii) Domicilio, (iii) Teléfono, (iv) Teléfono celular (v) Correo electrónico, (vi) RFC, (vii) Edad, (viii) Estado civil, (ix) Imagen personal. En ciertos casos -con nuestros empleados, colaboradores, proveedores, prospectos y clientes- también recabaremos (x) Localización, (xi) Información biométrica (xii) Tipo de sangre (xiii) Información crediticia y patrimonial. En los casos que recabemos datos sensibles le solicitaremos su consentimiento expreso.


FINALIDADES

Sus datos personales recabados serán utilizados para las siguientes finalidades: (i) Proveer productos y/o servicios requeridos, (ii) Realizar el envío de los productos adquiridos, (iii) Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros empleados, colaboradores, proveedores y clientes, (iv) Informar sobre cambios de nuestro catálogo de productos y/o servicios, (v) Informar sobre nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con lo contratado o adquirido por el cliente, (vi) Evaluar la calidad del servicio, (vii) Enviar promociones, invitaciones a ferias, congresos y/o eventos relacionados con la industria de las resinas plásticas, (viii) En ciertos casos -con nuestros empleados, colaboradores, proveedores, prospectos y clientes- recabaremos datos de trayectoria profesional [curriculum] para reclutar empleados, colaboradores y proveedores, así como para compartir con terceros el desempeño de dichas funciones (ix) la información biométrica es recabada con la finalidad de brindar acceso a ciertas áreas de las instalaciones de GRUPO QUIMISOR. (x) el tipo de sangre se recaba únicamente de nuestros empleados para auxilio en emergencias, (xi) Con fines estrictamente de seguridad, grabaremos la imagen de las personas que visiten nuestras Instalaciones, y (xii) Para solicitudes de crédito y temas de cobranza, recabaremos sus datos patrimoniales y de información crediticia con la finalidad de analizar la viabilidad de otorgar dicho crédito y/o cumplir con obligaciones de pago contraídas.


SEGURIDAD

GRUPO QUIMISOR almacenará sus datos en medios electrónicos y físicos, para los cuales ha implementado altas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas con la finalidad de resguardar sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores y/o prestadores de servicios que contratamos. Todos los proveedores y/o prestadores de servicios de GRUPO QUIMISOR a los que sean transmitidos los datos personales están obligados a cumplir con la política de privacidad de GRUPO QUIMISOR, así como a también utilizar medidas de protección y seguridad de sus datos.


ARCO

En caso de que Usted desee ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición en lo sucesivo “Derechos ARCO”, ponemos a disposición los siguientes medios (i) Correo electrónico privacidad@quimisor.com.mx o (ii) directamente en nuestras instalaciones ubicadas en Antiguo camino a San Juan Ocotán 395, C.P. 45019, Zapopan, Jalisco, México. Todas las solicitudes que sean presentadas a GRUPO QUIMISOR, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán incluir lo siguiente: Nombre completo; Correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud; Acompañar los documentos oficiales que acrediten su identidad, e Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición. El procesamiento de dichas solicitudes será de conformidad con la Ley.


TRANSFERENCIA

Los datos personales recabados podrán ser transferidos entre cualquiera de las empresas que conforman el GRUPO QUIMISOR. Del mismo modo, GRUPO QUIMISOR podrá transferir los datos personales a terceros, únicamente con el propósito de cumplir con las finalidades aquí previstas, para el cumplimiento de obligaciones contractuales o para los casos de excepción previstos en la Ley.


CAMBIOS

GRUPO QUIMISOR se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través del sitio www.quimisor.com.mx y físicamente en nuestras instalaciones.